Замгубернатора Зауралья раскритиковал глав муниципальных образований

Курган, 14 апреля 2009, 15:58 — REGNUM  Главы муниципальных образований Курганской области не до конца понимают, какую помощь могут получить от областного и федерального правительства. Об этом 14 апреля на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений заявил заместитель губернатора области, директор департамента экономического развития, торговли и труда Николай Болтнев, передает корреспондент Новости REGNUM.

"Или мы не доработали, не до конца донесли информацию, либо муниципальные образования не хотят принимать участие в принимаемых программах", - подчеркнул Болтнев. В претензиях к муниципалам, он указал на незнание о порядке проведения общественных работ, их оплате, незнание порядка субсидирования. "Главы муниципальных образований до сих пор думают, что за общественные работы должен платить местный бюджет поселения. Разъяснительной работы с ними проведено недостаточно, а информацию с сайта областного правительства и иных электронных СМИ они получить не могут по причине не умения пользоваться интернетом", - подчеркнул замгубернатора.

Отметим, что 23 апреля будут подведены итоги работы Курганской области в первом квартале с главами муниципальных районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.