Глава района: Никогда раньше район не был так благоустроен, как в кризис (Новгородская область)

Великий Новгород, 14 апреля 2009, 15:44 — REGNUM  "Благодаря кризису в поселке и районе в плане благоустройства сделано столько, сколько не было сделано никогда ранее", - заявил сегодня, 14 апреля, на совещании в областной администрации по состоянию безработицы в Новгородской области глава Парфинского района Василий Убогов. Как сообщает корреспондент Новости REGNUM, Убогов сообщил, что на работах по благоустройству в настоящее время задействованы более 340 человек, на дорожном строительстве - 31 человек, при этом число работающих на ремонтах дорог в ближайшее время будет увеличено до 50 человек.

Кроме того, 11 человек отправлены на ремонт средней школы в Парфино, а бригада из 20 безработных привлечена на строительство 24-квартирного дома. По словам главы района, безработным также будет предоставлена работа по переборке картофеля и в местном лесхозе.

В настоящее время в Парфинском районе 582 человека из числа безработных трудоустроены, официально безработными числятся еще 581 человек. Уровень безработицы в районе сегодня составляет 6% от числа экономически активного населения и является самым высоким в Новгородской области (в среднем по региону - 2,3%).

Напомним, безработица в Парфинском районе резко выросла после остановки градообразующего предприятия поселка Парфино - ОАО "Парфинский фанерный комбинат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail