Экс-тренер "Челси" Авраам Грант признался, что получал предложения поработать в России

Тель-Авив, 14 апреля 2009, 15:05 — REGNUM  Бывший главный тренер "Челси" и сборной Израиля Авраам Грант провел несколько дней в Москве. Специалист, пока находящийся в творческом отпуске, рассказал, что напрямую с футболом его поездка никак не связана.

"Визит носит частный характер. Не думайте, что я испытываю негативные чувства к Москве после прошлогоднего финала Лиги - напротив, очень ее люблю, поскольку здесь у меня много друзей. К ним с удовольствием приезжаю раза три в год. А впервые побывал здесь еще в 1991 году, когда приобрел для "Маккаби" из Тель-Авива, который тогда возглавлял, вратаря "Динамо" Александра Уварова и защитника "Торпедо" Александра Полукарова. В ходе того визита познакомился и с Валерием Газзаевым, в ту пору работавшим с "Динамо", - рассказал Грант в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Слухи о том, что в декабре, до назначения Зико, ЦСКА вел со мной переговоры, не соответствуют действительности. Как и то, что "Челси" предлагал мне вернуться после отставки Сколари, - сообщил израильский специалист, - Разговоров, связанных с моим именем, вообще ходит очень много, но, как минимум, половина из них не имеет под собой почвы. Могу сказать, что из России получал два предложения: одно четыре года назад, другое - после ухода из "Челси". Но называть команды не хотел бы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail