Дело по двум статьям УК РФ возбуждено по факту убийства в Махачкале двух сотрудников ППС

Махачкала, 14 апреля 2009, 13:41 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Дагестан по факту совершенного накануне в Махачкале убийства двух сотрудников патрульно-постовой службы возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ 14 апреля, дело заведено по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Как было установлено, 13 апреля 2009 года на улице Казбекова города Махачкалы обнаружены с множественными огнестрельными ранениями тела двух сотрудников милиции третьего полка ППСМ ОВД по Кировскому району республиканской столицы. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты гильзы и пули от патронов калибра 7,62 мм.

Произведены первоначальные следственные действия, проводится неотложный комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших указанное преступление, а также на установление очевидцев преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail