В Чувашии провалился под лёд пожилой мужчина

Чебоксары, 14 апреля 2009, 12:51 — REGNUM  Сегодня, 14 апреля, в Чувашии провалился под лёд 63-летний мужчина. Как сообщили Новости REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, сообщение поступило на пульт службы спасения в 09:25 часов. Мужчина провалился под лёд 200 метрах от берега, в районе центрального пляжа Чебоксар, при переходе с левого берега Волги на правый. По тревоге на место происшествия прибыла оперативная группа в составе спасателей Чувашской республиканской поисково-спасательной службы и инспекторов ГИМС МЧС РФ по Чувашии. Пострадавшего извлекли из воды. После оказания первой медпомощи мужчину увезла бригада "скорой помощи".

Это уже не первое происшествие на льду. Как ранее сообщало Новости REGNUM, 22 января в Чувашии была спасена провалившаяся под лёд 46-летняя новочебоксарка. Инцидент произошёл недалеко от Мариинского Посада. Новочебоксарка возвращалась домой из пос. Кокшамары Марий Эл, где гостила у подруги. Когда до берега оставалось пройти 300 метров, лёд под ногами женщины треснул, и она начала тонуть. Крики о помощи услышали рыбаки, находившиеся недалеко от берега, которые и вызвали спасателей.

15 января в Воротынском районе Нижегородской области на реке Волга в полынью упал снегоход с четырьмя чебоксарцами, двоим из которых была оказана первая медицинская помощь.

Напомним, 16 марта в Чувашии был введён запрет на единственную официально действующую в республике ледовую переправу Козловка-Волжское, которая находится городе Козловка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.