Курганцы не боятся лететь на отдых в Таиланд

Курган, 14 апреля 2009, 12:19 — REGNUM  В Кургане путевки в Таиланд, не смотря на действие в стране режима чрезвычайного положения, распроданы, случаев отказа нет. Об этом 14 апреля корреспонденту Новости REGNUM заявила директор туристического агентства "Робинзон" Ирина Иванова. "В курортной зоне все спокойно, наши туристы знают куда едут, знают, что их не бросят, и им бояться нечего", - подчеркнула она.

В туристическом агентстве "Магазин горящих путевок", корреспонденту Новости REGNUMподтвердили, что спрос на путевки в Таиланд не только не упал, а возрос, свободных путевок в продаже нет. "А люди продолжают интересоваться, спрашивать, надеются, что цена на путевки в Таиланд упала в связи с чрезвычайным положением, поэтому отдых им может обойтись дешевле", - отметил представитель агентства. В турфирме подчеркнули, что курортная зона находится далеко от Бангкока, аэропорты функционируют в обычном режиме, курганским туристам боятся нечего.

Еще в одном курганском турагентстве "Инна-Тур" сказали, что спрос на путевки в Таиланд упал, но он связан не с военными действиями, а с окончанием курортного сезона. По словам представителя фирмы, никто из курганцев в Таиланд в ближайшее время ехать не собирается.

Напомним, в связи с периодом действия в Таиланде режима чрезвычайного положения МИД России рекомендовал российским гражданам воздержаться от поездок в эту страну, а тем, кто уже находится в Таиланде, проявлять повышенную осторожность, не появляться в районах проведения демонстраций, не покидать мест проживания, прежде всего, в темное время суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.