Челябинские туристы не готовы терять деньги из-за беспорядков в Таиланде

Челябинск, 14 апреля 2009, 12:08 — REGNUM  Челябинские туристы не отказываются от поездок в Таиланд. Как сообщила корреспонденту Новости REGNUM 14 апреля старший менеджер туристической компании "Вояж" Мария Емельянова, челябинцы не возвращают путевки потому, что не смогут получить обратно часть денег. Если же путевка будет возвращена перед самим вылетом, то агентство вообще не вернет потраченных на несостоявшийся отдых средств. Как поясняет Мария Емельянова, туристическую компанию представители из Таиланда уведомляют о том, что для туристов нет никакой опасности. Не жалуются и сами челябинцы, отдыхающие в стране.

В турфирме "Галатея-тур" отмечают, что о путевках в Таиланд туристы не спрашивали уже около двух недель. Однако директор туристической фирмы Наталья Андреева объясняет это не только неспокойной обстановкой в стране, но и тем, что время популярности Таиланда подходит к концу - в конце апреля в стране начнется сезон дождей.

Напомним, МИД РФ рекомендует россиянам тщательно воздержаться от поездок в Таиланд в период действия режима чрезвычайного положения. В стране усиливается политическая напряженность. Так, в ночь с 12 на 13 апреля в Бангкоке произошли столкновения демонстрантов с подразделениями армии и полиции. Продолжается блокада Дома правительства, перегорожены основные городские магистрали. Прекращено движение некоторых поездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.