Двое челябинцев осуждены на длительные сроки за сбыт наркотиков

Челябинск, 14 апреля 2009, 09:58 — REGNUM  Курчатовским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Валентины Александровой и Николая Осипова, за приготовление к сбыту наркотического средства. Об этом 14 апреля корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что указанные лица с целью сбыта наркотического средства незаконно приобрели у неустановленных лиц более 1,8 кг героина. Товар злоумышленники перевезли в снимаемую ими квартиру в Курчатовском районе, где хранили до момента обнаружения сотрудниками Наркоконтроля 31 августа 2008 года.

Суд признал Александрову и Осипова синовными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30, пунктом "г" части 3 статьи 228-1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупном размере).

Александрова приговорена к 8 годам лишения свободы со штрафом в размере 10 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осипов осужден к 11 годам лишения свободы со штрафом 20 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail