В Красноярске пройдет выставка "Мир спорта. Охота. Рыбалка"

Красноярск, 14 апреля 2009, 09:53 — REGNUM  17 апреля в Красноярске откроется специализированная выставка для спортсменов, охотников и рыболовов "Мир спорта. Охота. Рыбалка". В выставке примут участие ведущие компании, представляющие разработки в области спортивного, охотничьего и рыболовного снаряжения, технических и транспортных средств, используемых в спорте, охоте, рыбалке и туризме.

"Диалог-Конверсия" представит на стенде различную наградную продукцию: кубки, медали, вымпелы, значки, именные подарки и спортивные сувениры. Также компания готовит презентацию лазерного станка для гравировки надписей и рисунков на наградной продукции.

Официальный дилер компании "Kasumi" ООО "Стиль и классика" представит известные во всем мире японские ножевые бренды Kasumi, Masahiro, Fujiwara, Hattory, Saji, Kiku, Mcusta и другие. "Златоусовская оружейная компания" привезет более 100 видов охотничьих, туристических, разделочных ножей, а также клинковое оружие (сабли, шпаги, шашки, мечи, кинжалы, кортики). Впервые на выставке любители активного отдыха познакомятся с аквапланером, самым быстрым средством передвижения по воде. Аппарат приводит в движение мускульная сила человека.

Организаторы выставки подготовили конкурсную программу и мастер-классы для специалистов. Пройдут соревнования собак по преодолению препятствий (Аджилити), фестиваль паркура и фрирана. Кроме того, состоятся V открытые краевые соревнования по приключенческим гонкам "Сибирский экстрим". Председатель клуба "Сибирский рыболов" Борис Еремеев проведет мастер-классы: "Вязание рыболовных обманок", "География рыбной ловли Красноярского края", "Особенности ловли сиговых видов рыб".

Отметим, что параллельно с выставкой "Мир спорта. Охота. Рыбалка" будет работать и туристическая выставка "Енисей-2009".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail