Бывшего главу горсовета Игарки исключат из "Единой России" (Красноярский край)

Красноярск, 14 апреля 2009, 09:53 — REGNUM  Скандально известный бывший глава горсовета Игарки Красноярского края Арсен Магомедов может быть исключен из партии "Единая Россия". На прошедшем 14 апреля заседании президиума политсовета региональной партийной организации было принято решение провести проверку по факту мартовского скандала в Игарке. Об этом корреспонденту ИА KNews сообщил источник в партии.

Вопрос об исключении члена местной партийной организации встал после конфликта в марте, когда был распущен Городской совет Игарки и ряд членов "Единой России" в знак протеста написали заявление о выходе из партии, но затем их отозвали. В отделении партии подозревают, что организатором этого был член политсовета Игарского местного отделения, председатель Горсовета Арсен Магомедов. Президиум по итогам обсуждения принял решение провести проверку и разобраться в ситуации. Однако, по мнению источника, проверка, вероятно, подтвердит факты и Магомедов будет исключен из "Единой России".

Кроме того, члены президиума собираются навести порядок в местном отделении. На выборах депутатов в Горсовет Игарки выдвижение кандидатов от партии будет происходить по традиционной схеме - будет определен список кандидатов, а самовыдвиженцы будут исключаться из партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.