Оренбуржцы не отказываются от путевок в Таиланд

Весь мир, 14 апреля 2009, 09:05 — REGNUM  Оренбургским туристам рекомендуют при поездке в Таиланд отдыхать на курортах и не посещать Бангкок. "Ни один турист, пользующийся услугами нашей фирмы, не отказался от путевки в Таиланд. Ведь на курортах обстановка спокойная. Но мы настойчиво рекомендуем людям не ездить в столицу Таиланда - Бангкок", - отметила в разговоре с корреспондентом Новости REGNUM руководитель турагентства "Мир путешествий" Галина Подкидышева.

В туристическом агентстве "Дмиталекс" не рекомендуют ездить в Таиланд по той причине, что сезон пляжного отдыха в этой стране уже закончился и начался период дождей. "Кто часто посещает Таиланд, тот уже хорошо знаком с этой погодной особенностью и туры в эту страну не приобретает. А начинающим туристам мы предлагаем другие направления по всему миру", - отметили в турагентстве "Дмиталекс".

Напомним, что в ночь с 12 на 13 апреля в Бангкоке произошли столкновения демонстрантов с подразделениями армии и полиции, в результате которых 70 человек получили ранения. МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Таиланд в период действия режима чрезвычайного положения. Тем же, кто уже находится в Таиланде, проявлять повышенную осторожность, не появляться в районах проведения демонстраций, не покидать мест проживания, прежде всего в темное время суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.