Тюменка обвиняется в убийстве своего знакомого

Тюмень, 14 апреля 2009, 09:00 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом привлечена к уголовной ответственности 39-летняя жительница Нижнетавдинского района, обвиняемая в убийстве. Об этом 14 аперля корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, поздним вечером 25 марта 2009 года к одиноко проживающей в с. Андрюшино Нижнетавдинского района Тюменской области женщине пришёл её 25-летний знакомый, работающий вахтовым методом в Тюменской нефтяной компании.

Находясь в состоянии опьянения, гость принялся стучать в дверь, требуя впустить его в дом. Не желая принимать ранее знакомого ей мужчину, женщина взяла разделочный нож, открыла дверь и нанесла мужчине два удара ножом в висок. Когда потерпевший упал, она подошла и перерезала ему горло, после чего спрятала его труп в сарае.

В течение нескольких дней пропавшего искали его мать и знакомые. Лишь в апреле 2009 года один из сельчан пришёл к женщине и поинтересовался, не знает ли она о местонахождении его приятеля, на что хозяйка посоветовала посмотреть в её сарае.

Обнаружив труп, мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы. В тот же день подозреваемая была задержана и по решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, заключена под стражу.

Органами предварительного следствия ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail