Врач-нарколог решил принять участие в выборах президента Киргизии

Бишкек, 13 апреля 2009, 19:43 — REGNUM  Киргизский врач-нарколог Женишбек Назаралиев вступил в борьбу за президентское кресло. Об этом 13 апреля корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе доктора Назаралиева.

Назаралиев известен в стране как врач-нарколог, он возглавляет Медицинский центр доктора Назаралиева, имеет сеть клиник в нескольких странах мира. Также Назаралиев неоднократно принимал участие в политической жизни страны - по некоторым данным, на его деньги в марте 2005 года в стране прошла "цветная революция", однако сам доктор при этом никаких постов не получил и вернулся в медицину. В последнее время доктор ведет активную PR-компанию, позиционируя себя как "золотую середину" среди местных политиков.

Как уже сообщали Новости REGNUM, выборы президента Киргизии назначены на 23 июля. О выдвижении избирком уведомили лидер партии "Мудрость" Дамира Омуркулова, экс-министр обороны Киргизии Исмаил Исаков, глава патриотической партии Назарбек Нышанов. Оппозиционные партии обещают называть имя единого кандидата в ближайшие дни. О своем желании побороться за президентское кресло заявили лидер партии "Эркин Кыргызстан" Турсунбай Бакир уулу, доктор медицинских наук, имеющий российское гражданство Кубанычбек Апас, а также нынешний глава Киргизии Курманбек Бакиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail