В Богородицком районе Тульской области сменился глава муниципального образования

Тула, 13 апреля 2009, 18:05 — REGNUM  На первом организационном заседании Собрания представителей Богородицкого района главой района и председателем Собрания избран 40-летний Константин Лихошерст. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили в аппарате Собрания. У Лихошерста высшее образование, он является директором ООО "Теплый дом". Депутатом Богородицкого городского Собрания Лихошерст избран впервые по одномандатному избирательному округу №3 от партии "Единая Россия".

Его заместителем в Собрании представителей района стала 38-летняя Ольга Лебедева, образование высшее, директор Дворца детского (юношеского) творчества, депутат Собрания представителей района предыдущего созыва. В Собрание депутатов Богородицка, которое её делегировало в районное Собрание, она избрана по одномандатному округу №1 от партии "Единая Россия". Обязанности заместителя главы района она будет совмещать с полномочиями главы муниципального образования город Богородицк - председателя Собрания депутатов. На обоих постах, как и глава района, она будет работать без отрыва от основной деятельности.

Следует отметить, что с избранием Лихошерста и Лебедевой полностью обновился руководящий состав местной власти, принята отставка глав администраций города и района, на эти должности объявлен конкурс, сформированы конкурсные комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail