Похищенная 3-летняя Элиза Андре и ее мать задержаны в Венгрии

Весь мир, 13 апреля 2009, 17:08 — REGNUM  Похищенная во Франции 3-летняя Элиза Андре и ее мать Ирина Беленькая (гражданка РФ) задержаны в Венгрии, сообщили France Info в правоохранительных органах. Известно, что в руки полиции они попали 12 апреля, когда мать собиралась вывезти девочку с венгерской территории на Украину. По решению властей Венгрии, сейчас Ирина Беленькая находится в камере предварительного следствия, а ее дочь - в Центре защиты детства.

В посольстве РФ в Будапеште подтвердили, что полиция Венгрии задержала гражданку РФ Ирину Беленькую и ее дочь Элизу, которая была похищена у отца-француза.

По информации "Эха Москвы", девочка по решению венгерских властей будет передана отцу. Как ожидается, это произойдет вечером 13 апреля в Будапеште.

Элиза была похищена в Арле 20 марта. Нападавших было трое - двое мужчин и женщина, в которой отец девочки Жан-Мишель Андре узнал Ирину Беленькую. Мужчины избили отца и увезли девочку в неизвестном направлении. Позднее Жан-Мишель обвинил в похищении свою бывшую жену.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail