Мэр Великого Новгорода проверяет, как работают предприятия в условиях кризиса

Великий Новгород, 13 апреля 2009, 16:16 — REGNUM  Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев открыл цикл личных посещений предприятий города с целью выяснить, как они работают в условиях кризиса. Как сообщили сегодня, 13 апреля, корреспонденту Новости REGNUM в пресс-центре городской администрации, в ходе встреч с руководством и рабочими предприятий мэр намерен узнать, есть ли проблемы со сбытом продукции и не планируется ли массовых сокращений.

Еще одна цель поездок - знакомство руководство предприятий и организаций города с федеральной и областной программами, направленными на снижение напряженности на рынке труда.

Серию антикризисных поездок мэр начал 10 апреля с визита на ОАО "Новгородский завод стекловолокна", выпускающего непрерывное стекловолокно, базальтовое волокно и изделия из них. Численность работающих здесь в марте 2009 года составила 538 человек, массовых сокращений не предвидится, но на предприятии сложилась не самая простая ситуация по реализации продукции: объем отгруженной продукции за два месяца 2009 года составил 54% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, работать приходится "на склад", поскольку технология производства не позволяет его останавливать. Мэр города предложил руководству завода более эффективно реализовывать свою продукцию предприятиям Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail