Одному из кандидатов на пост мэра Кисловодска отказано в регистрации из-за неявки

Ставрополь, 13 апреля 2009, 15:54 — REGNUM  Кандидату на должность главы города-курорта Кисловодска Андрею Иванову, выдвинутому в порядке самовыдвижения, отказано в регистрации, поскольку он не явился на заседание избирательной комиссии Кисловодска, на котором рассматривался вопрос о его регистрации кандидатом на должность главы города-курорта. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 13 апреля сообщили в избирательной комиссии Ставропольского края.

"Заседание было назначено на 12 апреля 2009 года. Андрей Иванов был извещен об этом 8 апреля теризбиркомом Кисловодска", - сообщает источник. Отмечается также, что для регистрации не были представлены ни подписи избирателей, собранные в поддержку его выдвижения, ни копия платежного документа с отметкой банка о перечислении избирательного залога на специальный счет избирательной комиссии города-курорта Кисловодска. "Вышеуказанные обстоятельства являются основанием для отказа Андрею Иванову в регистрации кандидатом на должность Главы города-курорта Кисловодска", - сообщили в избиркоме.

Напомним, как ранее сообщало Новости REGNUM, ТИК отказал директору завода по розливу минеральных вод ОАО "Нарзан" Андрею Иванову, поскольку были представлены не все документы, необходимые для регистрации кандидатом.

Не зарегистрированными остаются еще восемь претендентов. Шесть из них - самовыдвиженцы. Проведение выборов главы Кисловодска назначено на 31 мая. Досрочные выборы главы города проводятся в связи со сложением полномочий экс-главы Виталия Бирюкова, который в настоящее время находится под следствием по подозрению в превышении полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.