Наркоман заколол ножницами пенсионерку за отказ дать денег на героин (Калининградская обл.)

Калининград, 13 апреля 2009, 15:05 — REGNUM  В Калининградской области задержан 30-летний житель города Немана по подозрению в убийстве 70-летней женщины. Как сообщили сегодня, 13 апреля, корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета при прокуратуре России, по версии следствия, мужчина пришел в квартиру к пенсионерке, чтобы занять деньги для приобретения героина.

Получив отказ, он повалил пожилую женщину на пол, нанес ей в область головы не менее 20 ударов ножницами, уточнил собеседник Новости REGNUM. После этого злоумышленник снял с убитой женщины ювелирные украшения, а затем, обыскав квартиру в поисках ценностей, похитил деньги в сумме 700 евро и 25 тыс. рублей и мобильный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вчера, 12 апреля, по ходатайству следствия суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже был судим за совершение грабежа и отбывал наказание в виде лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail