Янукович заявил, что передышка для Тимошенко не будет долгой (Украина)

Киев, 13 апреля 2009, 14:24 — REGNUM  "Партия регионов дает правительству некоторое время для подготовки антикризисной программы, и на этот период не будет организовывать акции протеста, чтобы не дестабилизировать ситуацию в стране". Об этом сказал лидер партии Виктор Янукович на брифинге сегодня, 13 апреля, сообщает корреспондент Новости REGNUM.

"Из-за того, что коалиция не способна разработать качественную антикризисную программу, Партия регионов разработала свои требования и предложения по данному вопросу. Тут идет речь не о войне, а о том, чтобы мы нашли пути преодоления кризиса", - отметил Янукович. Отвечая на вопрос, сколько времени Партия регионов готова дать правительству для подготовки Антикризисной программы и когда, возможно, возобновятся акции протеста, он заявил: "Процесс запущен. Коалиция согласилась с требованиями оппозиции сегодня, на доработку антикризисной программы не должно уйти много времени". Вместе с тем, сколько именно времени его политическая сила отвела правительству, он не сообщил.

Напомним, ранее оппозиция в лице Партии регионов заявляла, что организует массовые акции протеста по всей стране, если правительство до 14 апреля не внесет на рассмотрение Верховной рады антикризисную программу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail