В Самарской области кассира университета обвиняют в присвоении и растрате денег

Самара, 13 апреля 2009, 14:16 — REGNUM  Заместителем прокурора города Тольятти Самарской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Ее обвиняют в совершении 265 эпизодов присвоения и растраты, а также легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления, с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160, ч.3 ст.174.1 УК РФ)

По версии следствия обвиняемая, являясь старшим кассиром филиала Российского Государственного Гуманитарного Университета в г. Тольятти, в период времени с октября 2004 года по октябрь 2006 года получала от студентов денежные средства за обучение для последующей их сдачи в кассу филиала РГГУ г. Тольятти. Полученные деньги в ежедневный кассовый отчет и кассовую книгу о получении денежных средств от студентов она не заносила, в кассу их не сдавала, а присвоила себе, причинив образовательному учреждению ущерб на сумму 880 тыс. руб.

Похищенными деньгами обвиняемая расплатилась по кредитному договору. Уголовное дело направлено в Автозаводский районный суд г. Тольятти для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail