Тимошенко согласилась учесть в антикризисной программе предложения Януковича (Украина)

Киев, 13 апреля 2009, 13:14 — REGNUM  В антикризисной программе правительства Тимошенко будут учтены предложения оппозиционной Партии регионов. Об этом заявил сегодня, 13 апреля, в ходе заседания согласительного совета лидеров парламентских фракций глава БЮТ Иван Кириленко, передает корреспондент Новости REGNUM в Киеве.

"И коалиция, и правительство хотят, чтобы эта программа была консолидирующей. Мы ознакомились с серьезными предложениями Партии регионов и считаем, что эти вещи имеют право быть учтенными", - сказал, в частности, Кириленко. С учетом этого, а также того обстоятельства, что антикризисная программа Кабинета министров прошла лишь 9 парламентских комитетов из 27, глава фракции БЮТ предложил перенести на некоторый срок ее рассмотрение. В свою очередь, глава Партии регионов Виктор Янукович не стал протестовать, назвав предложение БЮТ "справедливым".

Напомним, ранее оппозиция в лице Партии регионов заявляла, что организует массовые акции протеста по всей стране, если правительство до 14 апреля не внесет на рассмотрение Верховной рады антикризисную программу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.