В Карачаево-Черкесии расследуется дело о хищении почти 800 тыс. рублей из УВД Черкесска

Черкесск, 13 апреля 2009, 13:13 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в Управлении внутренних дел по муниципальному образованию "город Черкесск". Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ 13 апреля, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Установлено, что в период с ноября 2006 года по декабрь 2008 года главный бухгалтер, казначей и кассир финансово-экономического отдела УВД города Черкесска, используя свое служебное положение, похитили из кассы управления денежные средства на сумму около 795 тысяч рублей. Факт хищения был установлен по итогам проведения ревизии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail