Калининградский губернатор предложил отключить от услуг ЖКХ санаторий ФСИН

Калининград, 13 апреля 2009, 11:19 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос сегодня, 13 апреля, предложил отключить от коммунальных услуг санаторий "Тройка", принадлежащий Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Как передает корреспондент Новости REGNUM, причиной такого решение стали долги санатория по оплате услуг ЖКХ в муниципалитет Светлогорского городского округа.

Выступая сегодня на оперативном совещании регионального правительства, и. о. главы Светлогорского городского округа Сергей Рудобелец сообщил, что на данный момент имеются большие долги по организациям, не имеющим отношение к муниципалитетам. В результате чего в свою очередь городской округ не может оплатить задолженность ООО "Межрегионгаз".

В качестве примера глава Светлогорска привел санаторий "Тройка". "Так отключите его от коммунальных услуг", - предложил Боос. "Мы отключим, а завтра "Тройка" будет у вас", - предположил Рудобелец. "Ну и что, ну будет у меня и что, я им скажу, не платите коммунальные услуги?" - сказал губернатор. "Я понял - отрегулируем эту ситуацию в ближайшие недели", - пообещал и.о. главы курорта.

Санаторий "Тройка" расположен на берегу Балтийского моря в курортном городе Светлогорске Калининградской области. Санатория является ведомственным ФСИН России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail