Около 30 учреждений с массовым пребыванием граждан работают с нарушениями (Югра)

Ханты-Мансийск, 13 апреля 2009, 11:03 — REGNUM  Нефтеюганской межрайонной прокуратурой Югры проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере пожарной безопасности в учреждениях г.Нефтеюганска и Нефтеюганского района с массовым пребыванием граждан. Об этом 13 корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

При проведении проверки установлено, что на указанных объектах допускаются нарушения ст. 37 Федерального закона "О пожарной безопасности" от 21.12.1994г №69-ФЗ и "Правил пожарной безопасности в Российской Федерации". В результате проведенной проверки выявлены 27 нарушений правил пожарной безопасности на данных объектах.

По результатам проверки в адрес указанных учреждений Нефтеюганской межрайонной прокуратурой внесено 4 представления об устранении нарушений требований закона, а также возбуждены производства об административных правонарушениях по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, которые направлены на рассмотрение в органы государственного пожарного надзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.