Чтобы остановить автомашину сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по колесам

Нижний Новгород, 13 апреля 2009, 10:26 — REGNUM  В Нижегородской области 12 апреля сотрудники ГИБДД для вынуждены были открыть стрельбу, чтобы остановить автомобиль с пьяным водителем за рулем. Об этом Новости REGNUM сообщили в пресс-службе областного УГИБДД.

По данным пресс-службы на трассе Нижний Новгород - Саратов, было организовано преследование автомобиля ГАЗ-2766, водитель которого не выполнил законного требования сотрудников милиции об остановке транспортного средства на КПМ "Ольгино".

В ходе организованного преследования водитель создал реальную угрозу жизни и здоровью людей, на неоднократные требования сотрудников милиции об остановке не реагировал.

Для остановки автомобиля инспекторами было принято решение использовать табельное огнестрельное оружие. В результате автомашина получила повреждения переднего левого колеса, после чего остановилась.

Водитель и пассажиры были доставлены в ОВД по Богородскому району, где выяснялось, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail