В Архангельске прошел весенний фестиваль КВН

Архангельск, 13 апреля 2009, 10:09 — REGNUM  11 апреля в Архангельске прошел весенний фестиваль команд Архангельской лиги КВН. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщил редактор Архангельской лиги КВН Максим Опарин.

В фестивале приняли участие восемь команд из Архангельска: "Осипенко, 5, корпус 2", "Ой, а я их знаю", "Bubble Smile", "Сборная матфака", "Хотим еще", "Ежевика", "1-ые пятилетки", "Блендер" и команда "Приморский бульвар" из Северодвинска. "Участниками фестиваля были как старые игроки, например, команда "Осипенко, 5, корпус 2", которая будет играть в финале этого сезона игр, так и новички - например, команда "Приморский бульвар", - сказал Максим Опарин. Команды играли три конкурса: фристайл, разминка и видеоконкурс. "Фристайл играли все участники, в двух других конкурсах участвовали по желанию. Так, в разминке приняли участие 6 команд, и в видеоконкурсе также - 6 команд", - отметил редактор Архангельской лиги. По итогам фестиваля победителями в номинации "Фристайл" стала команда "Ой, а я их знаю", в номинации "Видеоконкурс" - команда "1-ые пятилетки", победителя в номинации "Разминка" определить не удалось.

Напомним, 23 мая в Архангельске состоится финал игр Архангельской лиги КВН. В финал вышло пять команд: "Осипенко, 5, корпус 2" (Архангельск), "Ой, а я их знаю" (Архангельск), "Потом на карте посмотрите" (д. Курцево, Котласский район), "Ежевика" (Архангельск) и "Антон" (Северодвинск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.