В Чувашии автомобиль врезался в опору рекламного щита, один человек погиб

Йошкар-Ола, 13 апреля 2009, 09:55 — REGNUM  В Чувашии за выходные, 11-12 апреля, произошло четыре ДТП, в результате которых один человек погиб, пятеро пострадали. Как сообщили Новости REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Чувашии, 11 апреля в 23:50 часов 26-летний водитель ВАЗ-2109 (житель п.Кугеси), проезжая по Марпосадскому шоссе, не справился с управлением и врезался в опору рекламного щита. Основной удар пришёлся на переднюю часть машины - в результате ДТП 24-летний пассажир "жигулей", житель Марий Эл, скончался на месте происшествия. Водитель госпитализирован в больницу с черепно-мозговым ранением и сотрясением головного мозга.

12 апреля около двух часов ночи авария произошла возле деревни Байгулово Козловского района. 17-летний подросток, не имея водительских прав и управляя мотоциклом "Днепр", причём без включённых внешних световых приборов, совершил столкновение с ВАЗ-2109. В результате ДТП мотоциклист и его пассажир были госпитализированы.

10 апреля около 17:30 часов на улице Гузовского, "маршрутка" наехала на 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Школьницу с травмами госпитализировали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.