Кисловодский избирком отказал в регистрации второму претенденту на пост мэра города (Ставрополье)

Ставрополь, 13 апреля 2009, 09:20 — REGNUM  Директору завода по розливу минеральных вод ОАО "Нарзан" Андрею Иванову отказано в регистрации кандидатом на пост мэра города-курорта Кисловодска. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 13 апреля сообщили в территориальной избирательной комиссии Кисловодска.

По словам представителя теризбиркома, ТИК отказал Андрею Иванову, поскольку были представлены не все документы, необходимые для регистрации кандидатом. Депутат думы города-курорта Кисловодска на непостоянной основе Андрей Иванов ранее выдвинул свою кандидатуру на должность главы города-курорта в порядке самовыдвижения.

Таким образом, теризбирком отказал в регитсрации кандидатом на пост мэра Кисловодска двоим претендентам - самовыдвиженцам Андрею Иванову и ранее бывшему продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину. Два претендента зарегистрированы кандидатом на пост мэра Кисловодска. Это исполняющая полномочия мэра города-курорта Кисловодска Наталья Луценко, выдвинутая городским отделением партии "Единая Россия, и самовыдвиженец - депутат Госдумы Ставрополья на непостоянной основе Михаил Афанасов.

Не зарегистрированными остаются еще восемь претендентов. Шесть из них - самовыдвиженцы. Заместителя директора МУП Ставрополя "Муниципальная реклама", депутата Ставропольской городской думы на непостоянной основе Константина Козловского поддержало городское отделение партии ЛДПР. Заместитель директора коммандитного товарищества "ООО "Новый ковчег" и компания" выдвинут кисловодской городской общественной организацией "ВЕЧЕ" Борис Сазонов. Они также еще не зарегистрированы в качестве кандидатов на пост мэра.

Напомним, как ранее сообщало Новости REGNUM, проведение выборов главы Кисловодска назначено на 31 мая. В этот день в городе откроется 41 избирательный участок. В списках избирателей числиться 77.113 человек. Досрочные выборы главы города проводятся в связи со сложением полномочий экс-главы Виталия Бирюкова, который в настоящее время находится под следствием по подозрению в превышении полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.