В Калужской области подвели итоги межгосударственной милицейской операции "Розыск"

Калуга, 11 апреля 2009, 15:05 — REGNUM  Более 500 сотрудников милиции, в том числе оперуполномоченные уголовного розыска, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, сотрудники патрульно-постовой службы милиции, отдела по делам несовершеннолетних, ГИБДД, отдела лицензионно-разрешительной работы, участковые уполномоченные милиции были задействованы в ходе проведенной на территории Калужской области межгосударственной оперативно-профилактической операции "Розыск".

Как сообщили 11 апреля корреспонденту Новости REGNUM в отделе информации и общественных связей областного УВД, за время проведения милицейской операции стражами порядка разыскано 28 подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, скрывшихся от следствия и суда. Из них 13 - находились в местном розыске, а 15 - в федеральном. Установлены личности 5 неопознанных трупов.

Целями операции "Розыск", которая проходила в течение недели, были: стабилизация оперативной обстановки, розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а так же уклоняющихся от уголовного наказания, установление местонахождения лиц, пропавших без вести, в том числе и разыскиваемых по инициативе МВД государств-участников СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.