При проверке сообщения об изнасиловании во Владивостоке обнаружен склад боеприпасов

Владивосток, 11 апреля 2009, 01:27 — REGNUM  Во Владивостоке в подвале дома по ул. Русская обнаружено и изъято большое количество боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывателей к ним, изготовленные кустарным способом патроны к пистолету, пистолет-револьвер, ручка-пистолет. Как 10 апреля сообщила корреспонденту Новости REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, все предметы изъяты и направлены на криминалистическое исследование.

Аврора Римская рассказала, что 9 апреля поступило сообщение, что в подвальном помещении дома по ул. Русская изнасилована 35-летняя женщина. По "горячим следам" предполагаемый преступник задержан. Им оказался 30-летний заместитель охранного агентства "Вальтер".

В ходе осмотра места происшествия установлено, что данное подвальное помещение находится в пользовании охранного агентства "Вальтер". В одной из комнат помещения проживал подозреваемый. Там же были обнаружены и боеприпасы.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 ч. 1 УК РФ (изнасилование). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.