Президент РФ ратифицировал соглашение с Китаем о поощрении и взаимной защите капиталовложений

Весь мир, 10 апреля 2009, 21:04 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о ратификации соглашения с Китайской Народной Республикой о поощрении и взаимной защите капиталовложений. Как напоминает пресс-служба Кремля, федеральный закон "О ратификации соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Китайской Народной Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений и протокола к соглашению между правительством Российской Федерации и правительством Китайской Народной Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений" принят Государственной думой 27 марта 2009 года и одобрен Советом Федерации 1 апреля 2009 года.

Федеральным законом ратифицируется соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Китайской Народной Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений, а также протокол к этому соглашению, подписанные в Пекине 9 ноября 2006 года. Положениями соглашения предусматриваются взаимный допуск капиталовложений и гарантии их защиты, а также обеспечение беспрепятственного перевода за границу доходов и других платежей в виде капиталовложений.

Протоколом к данному соглашению предусматривается, что, если стороны соглашения не договорились об ином, его действие не распространяется на Гонконг и Макао, являющиеся специальными административными районами Китайской Народной Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail