Оппозиция готова к диалогу с Саакашвили в прямом эфире

Тбилиси, 10 апреля 2009, 18:20 — REGNUM  Лидеры оппозиции готовы вести переговоры с президентом Михаилом Саакашвили. Об этом заявил на митинге перед парламентом Грузии лидер "Альянса для Грузии" Ираклий Аласания. "Мы получили от президента предложение о диалоге и будем готовы на переговоры, если на это будет ваше согласие", - заявил Аласания, обратившись к митингующим. Однако заявление вызвало недовольство собравшихся.

Тогда перед митингующими выступил Леван Гачечиладзе, который смог убедить собравшихся в том, что переговоры с президентом Грузии необходимы. "Мы не сумасшедшие, сумасшедший только один человек - президент Саакашвили, и вы хотите, чтобы он разрушил нашу страну, - этого не произойдет. Мы встретимся, и все это увидят в прямом эфире, перед камерами, только в этих условиях мы готовы встретиться", - сказал Гачечиладзе. Его выступление было воспринято с пониманием.

Саакашвили предложил сегодня утром переговоры по трем направлениям: "выход из мирового экономического кризиса, деоккупация территории Грузии и демократизация страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail