Задолженность по зарплате в Архангельской области снизилась до 20 млн рублей

Архангельск, 10 апреля 2009, 17:34 — REGNUM  В Архангельской области задолженность по заработной плате начинает снижается и сейчас составляет 20 млн рублей. Такую информацию озвучил на заседании координационного комитета содействия занятости населения на территории Архангельской области председатель Комитета по труду администрации области Валерий Синицкий, сообщает корреспондент Новости REGNUM.

Он отметил, что это - оперативные данные Комитета по труду, а данные статистики постоянно запаздывают. Как подчеркнул председатель Федерации профсоюзов Архангельской области Александр Усов, муниципальным образованиям области стоит более оперативно собирать информацию о задолженности.

Напомним, 18 марта задолженность по заработной плате, по словам Валерия Синицкого, составляла около 57 млн рублей. Согласно оперативной информации Комитета по труду, задолженность на тот период имели 70 предприятий и организаций Архангельской области. Долги перед работниками в основном имеют предприятия машиностроительной отрасли, а также лесного и строительного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail