Тимошенко пускает пыль в глаза партнерам Украины: секретариат Ющенко

Киев, 10 апреля 2009, 17:06 — REGNUM  "Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко возглавляет правительство уже почти 500 дней, но ее антикризисные выступления свидетельствуют, что она не понимает или не хочет понимать элементарных экономических законов". Об этом прессе заявил сегодня, 10 апреля, заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Кислинский, сообщает корреспондент Новости REGNUM в Киеве.

"Каждая украинская семья ощутила экономический кризис уже полгода назад. А что же сделало правительство? За последних 5 месяцев Кабмин внес в Верховную раду всего лишь 10 законопроектов по преодолению экономических проблем, из них ВРУ, в которой якобы есть правительственная коалиция с 226 голосами, приняла лишь два", - подчеркнул Кислинский. По его убеждению, сотрудничество и единство всех ветвей власти заключается в ежедневной кропотливой работе по преодолению кризиса, "а не измеряется количеством пиар-сообщений, представленных на десерт иностранным экспертам, или пылью, пущенной в глаза нашим партнерам из МВФ".

"К сожалению, призыв президента - отказаться от ведения избирательной кампании до ее официального начала, а направить свои силы и энергию на облегчение жизни граждан в условиях сложной экономической ситуации остался без внимания премьер-министра. Но этот факт, по моему мнению, делает понятными ее подлинный интерес и приоритеты", - резюмировал Кислинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail