На восстановление пострадавших от пожаров домов из бюджета потратят 2 млн рублей (Томск)

Томск, 10 апреля 2009, 15:27 — REGNUM  Более 2 млн рублей будет направлено в Томске на восстановление домов, пострадавших от пожаров. Такое решение приняла сегодня, 10 апреля, комиссия по чрезвычайным ситуациям под председательством первого вице-мэра Евгения Паршуто. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

Участники заседания рассмотрели вопрос о выделении средств из фонда чрезвычайных ситуаций для восстановления трех жилых домов, пострадавших от пожаров. На восстановление дома по ул. Техническая, 4 необходимо около 2 млн рублей. В результате возгорания, произошедшего по вине жильцов 24 февраля, в доме обгорела новая кровля и перекрытия.

Восстановление наружной стены дома по адресу ул. Пушкина, 5 обойдется в сумму около 195 тыс. рублей (пожар здесь вспыхнул 2 марта из-за замыкания электропроводки). На ремонт третьего объекта - дома по ул. Киевская, 105 требуется около 80 тыс. рублей. Эти деньги пойдут на восстановление кровли и ремонт мест общего пользования.

Кроме того, комиссия сочла целесообразным снести аварийный и неподлежащий восстановлению дом по ул. Герцена, 16, на что потребуется еще 218 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail