В Томске проходит встреча руководителей Ротари-клубов Сибири, Дальнего Востока и Аляски

Весь мир, 10 апреля 2009, 15:22 — REGNUM  Сегодня, 10 апреля, в конференц-зале Томского государственного университета открылась трехдневная встреча лидеров и будущих президентов ротарианского округа 5010. Губернатора ротарианского округа 5010 Вильяма Хоппера и участников встречи, представляющих регионы Сибири, приветствовал заместитель мэра Алексей Севостьянов. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии Томска.

"Мы с уважением относимся к деятельности ротарианцев, 104 года назад начавших культивировать в мировом общественном мнении потребность в меценатской и благотворительной деятельности, - подчеркнул Севостьянов. - Созданный в 1997 году томский Ротари-клуб внес большой вклад в этом процесс. Этот вклад измеряется не только цифрой в 1 млн долларов, направленных на благотворительность, но и тем, что потребность делать добро и помогать слабым для очень многих томичей сегодня стала жизненно необходимой".

Округ 5010, куда входит Томск - самый большой в системе Rotary International. Он объединяет Западную и Восточную Сибирь, Дальний Восток, Аляску и канадский штат Юкон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.