288 вакансий могут предоставить безработным сельхозпредприятия Вологодчины

Вологда, 10 апреля 2009, 15:12 — REGNUM  Сельскохозяйственные предприятия Вологодской области готовы предоставить 228 вакантных мест специалистам агропромышленного комплекса, а также желающим трудоустроиться на рабочие специальности.

Как сообщили Новости REGNUM в Комитете информации, печати и телерадиовещания Вологодской области, в настоящее время о готовности предоставить работу и обеспечить жильём заявили 62 сельхозпредприятия области. В хозяйствах ждут агрономов, инженеров-механиков, зоотехников, ветврачей, механизаторов, операторов машинного доения, водителей. Планируется, что помимо зарплаты, которая, в зависимости от квалификации работника, составит от 5 до 15 тысяч рублей, все желающие трудоустроиться будут обеспечены жилплощадью в виде отдельной квартиры или общежития, а также приусадебным участком.

Напомним, по состоянию на 6 апреля, уровень безработицы на Вологодчине составил 3,97% от экономически активного населения области. В областной службе занятости официально зарегистрировано 26164 человека, что на 13600 человек больше, чем на начало года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.