В Воронежской области проведут проверки использования земель сельхозназначения

Воронеж, 10 апреля 2009, 14:26 — REGNUM  Соглашение о взаимодействии подписано 9 апреля между департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области и территориальным управлением Россельхознадзора Воронежской области. Об этом, как передает корреспондент Новости REGNUM, 10 апреля журналистам сообщил руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области Максим Увайдов.

По его словам, соглашение предусматривает обмен данными, а также совместное проведение проверок использования областной собственности. Также, согласно соглашению, Россельхознадзор будет предоставлять департаменту имущественных и земельных отношений материалы по нецелевому использованию земель сельхозназначения.

"До настоящего времени этого взаимодействия не было. Какая-то есть база данных у нас, какая-то есть база данных у Россельхознадзора. Я думаю, что мы сможем провести проверку использования земель сельхозназначения. Много земли у нас используется не по целевому назначению, вообще не используется. Эти все факты нужно пресекать. Первый шаг сделан, в дальнейшем мы продолжим работу с другими ведомствами, чтобы скоординировать работу всех органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail