Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев: "Информация об интересе к Йебоа - полный бред!"

Весь мир, 10 апреля 2009, 14:23 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о последних слухах вокруг команды.

"Информация об интересе ЦСКА к Йебоа - полный бред! Мы никогда не планировали приобрести этого игрока, - сказал Бабаев "Спорт-Экспрессу". - А что касается слов голландского специалиста Рона Янса, заявившего, что зимой ЦСКА якобы намеревался его пригласить, то нас эта новость несказанно удивила. Человек утверждает, что ему, мол, купили билеты в Москву и сделали официальное предложение. Поверьте, ничего подобного не было. Мне кажется, людям приятно ассоциировать свое имя с нашим клубом. Это почетно и престижно".

Гендиректор армейцев также отметил, что нападающий Вагнер Лав будет восстанавливаться после травмы в России: "Вагнер Лав останется в России. Сейчас он проходит курс физиотерапии. Через неделю сделаем снимок, изучим динамику. Игрок очень переживает, хочет как можно скорее вернуться в строй. С его отношением к делу можно надеяться, что восстановление займет меньше трех недель, о которых обычно идет речь в подобных случаях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.