Юноша и девушка подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней (Ставрополье)

Ставрополь, 10 апреля 2009, 12:24 — REGNUM  Молодой человек и девушка подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 10 апреля сообщили в межрайонном следственном отделе Пятигорска СУ СКП РФ по Ставропольскому краю. Уголовное дело в отношении двух жителей Пятигорска направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру.

По данным следствия, в феврале 20008 года обе девушки находились у реки Подкумок. Там они встретили юношу, которому подозреваемая предложила совершить насильственные действия в отношении потерпевшей. Угрожая потерпевшей расправой подозреваемая заставила девушку раздеться, а юношу попросила совершить в отношении потерпевшей действия сексуального характера.

Как сообщили в следственном отделе на момент преступления подозреваемым было по 17 лет, а потерпевшей - 15. Девушка и юноша обвиняются в совершении преступления по части 2 статьи 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с применением насилия к несовершеннолетней, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийства). Как уточняется, расследование преступления было затруднено, так как подозреваемая находилась в Новооскольской воспитательной колонии. Сейчас оба подозреваемых находятся под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail