В общежитии Архангельского педколледжа повесился студент

Архангельск, 10 апреля 2009, 12:05 — REGNUM  В ночь с 9 на 10 апреля в общежитии Архангельского педагогического колледжа произошел несчастный случай - повесился один из студентов. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-центре Службы "01".

По словам специалистов службы, о том, что один из проживающих общежития свел счеты с жизнью, первыми узнали очевидцы, которые ночью, проходя мимо общежития, увидели в окно висящее тело мужчины и сообщили дежурному общежития. Дежурный, в свою очередь, вызвал спасателей. Прибыв на место, спасатели в присутствии милиции открыли входную дверь в комнату, где был обнаружен труп молодого человека с обвязанным вокруг шеи ремнем. При помощи ножа спасатели сняли обвязку и провели сердечно-легочную реанимацию, но спасти юношу от удушья не удалось. Медики констатировали смерть 19-летнего студента из Онежского района.

Что стало причиной самоубийства, следователям еще предстоит узнать. Дежурный общежития сообщил спасателям, что незадолго до того, как молодой человек закрылся в комнате и повесился, он поругался со своей девушкой. Руководство колледжа пока отказывается давать комментарии и считает, что подобные истории не стоит "раздувать" в СМИ, чтобы не травмировать еще больше мать погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.