На ямочный ремонт дорог в Ставрополе выделено 17 млн рублей

Ставрополь, 10 апреля 2009, 10:25 — REGNUM  Как обстоят дела с ямочным ремонтом асфальтового покрытия на улицах Ставрополя, обсудили выездном совещании в краевом центре. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Чиновники краевого центра, представители подрядных организаций, выполняющие ремонтные работы изучили уровень благоустройства микрорайона "204 квартал" и перспективу продолжения строительства проезжей части улицы Чехова до улицы Мимоз. По мнению участников рейда, такое развитие позволит не только закольцевать широкой дорогой весь микрорайон, но и разгрузить дворы от лишнего автотранспорта, а значит, повысить уровень безопасности, экологии и комфорта жителей квартала. Как было озвучено, в текущем сезоне на ямочный ремонт асфальта выделено 17 млн рублей. "Задача проводимой сегодня инвентаризации объектов ямочного ремонта,- отметил замглавы администрации города Игорь Бестужий, - чтобы ни один рубль не был потрачен неэффективно".

Вице-мэр изучил состояние ряда городских дорог и темпы ведения ремонтных работ и на улицах Кулакова и Доваторцев. Во время инвентаризации обсудили план работ на ближайшие две недели, и перспективы разделения ответственности между комитетом городского хозяйства и районными администрациями при обслуживании как центральных, так и внутриквартальных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.