Двор депутатского дома в Москве превратился в танкодром

Москва, 10 апреля 2009, 10:22 — REGNUM  Двор дома на улице Улофа Пальме, где живут депутаты Государственной думы РФ, ночью превратился в танкодром, заявил депутат Константин Ширшов (КПРФ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе заседания Госдумы 10 апреля Ширшов обратил внимание парламентариев на то, что дом №1 на улице Улофа Пальме, где живут большинство депутатов, "напоминает немножко, наверное, всю Россию". "Там живут большие интересные красивые люди, которые утром уходят на работу, вечером возвращаются, есть удивительно красивая детская площадка, - казалось бы, все хорошо и замечательно", - отметил депутат.

"Но есть там еще и дорога. Вот сегодня ночью какая-то очень милая девушка на какой-то машине - я не очень разбираюсь в марках автомобилей, оторвала себе там колесо", - сказал Ширшов. Он обратил внимание на затруднения с проездом и выездом со двора. "Заехать туда практически уже невозможно, танкодром уже у нас там получается", - сказал парламентарий.

"Я, конечно, не считаю, что мы должны в первую очередь заплатки лепить в тех дворах, где живут депутаты, но в то же самое время хочу обратить на это внимание", - сказал Ширшов. Он заявил о необходимости "вернуться к обсуждению поправок в антикризисный план, который касается секвестирования дорожного фонда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.