Великий Новгород в Ганзейские дни будут патрулировать усиленные наряды милиции

Великий Новгород, 10 апреля 2009, 10:16 — REGNUM  Правопорядок в дни проведения XXIX Ганзейских дней Нового времени в Великом Новгороде, помимо сотрудников УВД города, будут обеспечивать еще 100-120 представителей УВД Новгородской области и около 150 милиционеров из районов. Как сообщили сегодня, 10 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре новгородской мэрии, об этом заявил заместитель начальника УВД Великого Новгорода Сергей Максимов на заседании антитеррористической комиссии.

В преддверии праздников Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода проверило состояние 54 городских организаций, в том числе восемь потенциально опасных объектов (среди которых - левобережная и правобережная водоочистные станции МУП "Новгородский водоканал"); 19 объектов с массовым пребыванием людей (больницы, школы, детские сады); 12 гостиниц и общежитий. По данным управления, план безопасности людей во время проведения XXIX Международного форума "Ганзейские дни Нового времени" разработан и в настоящее время находится в стадии согласования.

Напомним, XXIX Ганзейские дни Нового времени, приуроченные к 1150-летию города, пройдут в Великом Новгороде впервые в России с 18 по 21 июня 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail