На конец квартала долг по зарплате в Кузбассе составил 150 млн рублей

Кемерово, 10 апреля 2009, 10:04 — REGNUM  По данным Кемеровостата, на 1 апреля просроченная задолженность по заработной плате составляла в Кемеровской области 150 млн рублей. Как 10 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на начальника областного департамента труда и занятости населении Евгения Степина, полностью исключена задолженность по заработной плате в Новокузнецком районе. Снизилась задолженность по заработной плате в четырёх муниципальных образованиях: в Березовском, Кемерове, Киселевске и Юрге.

Вместе с этим вновь образовалась просроченная задолженность по заработной плате в Гурьевском районе, в Осинниках, Прокопьевском, Тисульском, Яйском районах. Увеличилась просроченная задолженность по заработной плате в Новокузнецке - в 3,9 раза, в Ленинске-Кузнецком - на 22,3%, в Топкинском районе - в 1,9 раза, в Крапивинском районе - в 5,9 раза, в Тяжинском районе - на 46%.

Сохраняется просроченная задолженность по заработной плате в ООО "Машиностроительный завод "Баск" - 2,8 млн рублей (Кемерово), ООО "АТП КМК" - 9,5 млн рублей (Новокузнецк), ООО "Сибцемремонт" - 1,1 млн рублей (Топкинский район), ООО "Шахта "Зеленогорская-Новая" - 1,5 млн рублей (Крапивинский район), ООО "Шахтостроительное управление" - 784 тыс. рублей (Прокопьевск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail