Тюменец обвиняется в убийстве молодой матери двоих детей

Тюмень, 10 апреля 2009, 09:50 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области привлечён к уголовной ответственности Александр Бородулин, обвиняемый в убийстве. Об этом 10 аперля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, 21-летняя жительница Исетского района, имеющая двоих детей возрасте 2 и 3 лет, приехала в д. Нифаки Упоровского района к своей матери и осталась ночевать. Ранним утром 28 февраля 2009 года 23-летний Бородулин, накануне пришедший в гости к женщинам, чтобы отпраздновать свой день рождения, находясь в состоянии опьянения, решил убить молодую женщину.

Взяв топор, он несколькими ударами проломил своей жертве голову, после чего ушёл домой, забрав с собой орудие преступления. Его мать, увидев на топоре и одежде сына следы крови, сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

В тот же день подозреваемый был задержан. По решению суда Бородулин заключён под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Во время допроса Бородулин пояснил, что девушка ему очень нравилась, но за что он её убил, не знает.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail