Суд обязал администрацию Тюмени сделать капремонт коммуникаций в школе

Тюмень, 10 апреля 2009, 09:27 — REGNUM  Центральный районный суд г. Тюмени удовлетворил требования прокурора Калининского округа г. Тюмени и обязал администрацию г. Тюмени произвести в муниципальной средней школе №14 г. Тюмени капитальный ремонт систем отопления и электроснабжения. Основанием для обращения в суд послужили материалы прокурорской проверки, сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что образовательное учреждение построено в 1965 году (сейчас в нем обучается более 500 учащихся). За 40 лет, прошедших после строительства школы, отопительные приборы, трубопроводы системы отопления, а также сети элетроснабжения капитальному ремонту не подвергались. Все это угрожало жизни и здоровью учащихся и персоналу образовательного учреждения.

В этой связи прокуратура округа обратилась в суд с требованием обязать администрацию г. Тюмени отремонтировать системы тепло- и электроснабжения в муниципальной школе №14, которое судом удовлетворено. Прокуратура Калининского округа г. Тюмени проконтролирует исполнение судебного решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail