Депутаты приняли изменения в бюджет Алтайского края в целях получения субсидий из федерального бюджета

Барнаул, 10 апреля 2009, 08:18 — REGNUM  Сегодня, 10 апреля, на внеочередной сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты рассмотрели законопроект о внесении изменений в бюджет Алтайского края на 2009 год, передает корреспондент ИА REGNUM.

Изменения необходимо внести в целях получения субсидий из федерального бюджета для софинансирования мероприятий по закупке автотранспортных средств, коммунальной техники, для осуществления деятельности учреждений здравоохранения, подразделений милиции в размере 370 млн рублей. На технику для ЖКХ и автотранспорт в краевом бюджете предусмотрено 180 млн рублей.

Депутаты единогласно поддержали законопроект. Докладывал по данному вопросу вице-губернатор Владимир Притупов. Он напомнил, что объем доходов, расходов и дефицит краевого бюджета не изменятся.

Как поясняют в комитете администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, принятые сегодня изменения в бюджет позволят региону получить 451 единицу техники. В том числе, край приобретет 226 автобусов для обслуживания населения муниципальных образований, 121 единиц техники для коммунального хозяйства, 18 автотранспортных средств для здравоохранения. Также будут поставлены бульдозеры, спецтехника для дорожного хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail