Лукашенко: Российские СМИ рассказывают о Белоруссии и обо мне недостаточно объективно

Минск, 9 апреля 2009, 17:31 — REGNUM  Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российские СМИ рассказывают о Белоруссии в целом и о президенте Белоруссии в частности недостаточно объективно. Об этом он заявил сегодня, 9 апреля, в Минске в ходе рабочей встречи с губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Валерий Сердюков при этом рассказал белорусскому президенту, что по выходным он читает "иронический сайт ВалерийПавлович.Su", на котором размещаются юмористические псевдодокументальные истории о нем, как о губернаторе. Сердюков сообщил, как он относится к таким ресурсам: "Я узнаю о себе такое, о чем никогда и подумать не мог, но ничего страшного в этом не вижу. Пускай пишут".

Напомним, сегодня в рамках визита в Белоруссию глава Ленинградской области также проводит встречу с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским и участвует в заседании Совместной комиссии по развитию сотрудничества Республики Белоруссия с Ленинградской областью. Кроме того, стороны должны подписать программу торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Белоруссии и правительством Ленинградской области на 2009-2011 годы. Основные темы переговоров - экономические вопросы, в частности вопросы сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.