Депутаты Госсовета Коми поддержали все позиции проекта закона об изменениях в бюджет

Сыктывкар, 9 апреля 2009, 17:12 — REGNUM  9 апреля глава Республики Коми Владимир Торлопов встретился с председателем Государственного Совета РК Мариной Истиховской. Речь шла о том, как прошло голосование по поводу изменений в бюджет региона.

Марина Истиховская рассказала, что обсуждение изменений параметров республиканского бюджета в связи с мировым экономическим кризисом прошло конструктивно. "Вопрос о внесении изменений в бюджет вызвал дискуссии среди депутатов. Но к моменту голосования все вопросы были сняты и депутаты поддержали все позиции проекта закона. Депутаты также приняли постановление, в котором определили направление дальнейшей работы. Это работа с населением в части разъяснения ситуации с бюджетом и контроль за эффективностью использования бюджетных средств", - отметила председатель Госсовета республики.

"Сегодня нам всем необходимо научиться жить по средствам. После внесений изменений в бюджет важно строго контролировать его выполнение, не допускать никаких вольностей в тратах на всех уровнях. Есть статьи, решение о сокращении которых принималось с болью в сердце. Это касается и дорожного строительства, и газификации республики. Если бы финансовые условия сегодня позволяли нам развивать эти направления - мы бы не пошли на крайние меры. Сегодня нам придется взять паузу, чтобы спокойно пройти пик кризиса и в будущем вновь заняться указанными направлениями", - подвел итог встречи Владимир Торлопов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail